Latest Movies :
Home » , , » HAPPY FEET TWO (2011)

HAPPY FEET TWO (2011)

Release Date : 9 December 2011 (Indonesia)
Genre : 
Animation | Comedy | Family
Quality : DVDRip 
Stars : Elijah Wood, Robin Williams and Pink

Mumble (Elijah Wood) kini sudah dewasa. Semakin dewasa, semakin banyak pula masalah yang harus dihadapi Mumble dan salah satunya adalah Erik (Elizabeth Daily), putranya yang mulai beranjak besar. Bukan kenapa, Erik ternyata tak mewarisi bakat yang selalu dibanggakan Mumble.
Soal tap dance, tak ada yang bisa mengalahkan Mumble namun anehnya, Erik bahkan sama sekali tak suka berdansa. Berbagai cara sudah dicoba Mumble namun sepertinya Erik memang tak tertarik mengikuti jejak ayahnya. Yang lebih memperkeruh masalah adalah munculnya The Mighty Sven (Hank Azaria) yang ternyata punya kelebihan yang tak dimiliki banyak penguin. The Mighty Sven bisa terbang!
Kemampuan unik ini membuat Erik terpesona. Buatnya, terbang jauh lebih menarik dari pada berdansa. Mumble merasa tak sanggup kalau harus berkompetisi melawan The Mighty Sven untuk memperebutkan perhatian Erik namun situasi jadi berbalik saat tanah Antartika diguncang kekuatan yang dahsyat. Kini saatnya Mumble membuktikan bahwa meskipun tak bisa terbang namun Mumble punya keberanian dan kegigihan yang tak bisa disepelekan.


DVDRip | 460 MB
Password : www.rama-film.blogspot.com

Join File-File .001 , .002 dan seterusnya dengan Hj Split. Tutorialnya Klik Disini
Share this article :

+ komentar + 15 komentar

10 Maret 2012 08.31

wah pasti filmnya ini seru banget yach sobat...

10 Maret 2012 10.11

memberikan + dan pertama kali ane berkunjung di blog sobat rama yang about Film ini,,,,,,,,,

Happy Blogging sobat

10 Maret 2012 23.38

udah ntn deh kayaknya aku. . . .

12 Maret 2012 00.52

emang seru dan lucu nie film sob, happy bloging sob...

12 Maret 2012 13.08

kunjungan siang. . .. . .

18 Maret 2012 19.04

jadi ingin nonton serunya film :)

21 Maret 2012 20.38

bagus yaa filmnya ?

22 Maret 2012 15.41

mantab koleksinya sob, :)

23 Maret 2012 04.55

mantappp ne kayaknya

23 Maret 2012 04.57

Thank Filmya Gan

27 Maret 2012 06.52

Pasti bagus nih filmnya sobat..

trilernya aja udah seru...apalagi klo liat secara keselurauhan....

sangat bagus yaaa artikelnya

22 April 2012 08.00

weh mantap nih film,izin sedot gan :)

Anonim
27 April 2012 19.06

Makasih Gan, izin sedot...... reques film animasi seperti ice age dong Gan..... Sekali lagi terima kasih.............

Posting Komentar

 
Contact US : Facebook | Twitter | Page
Copyright © 2012. RAMA-FILM - All Rights Reserved